24 de junho de 2012

Aromatizando o Chocolate

Você já experimentou chocolate aromatizado?
É um tipo de chocolate com aroma especial e diferente. Já provei, há muito tempo, um chocolate aromatizado de laranja, infelizmente não me lembro a marca, era uma edição limitada, mas muito saboroso.
Você poderá encontrar em lojas especializadas, mas é super fácil de fazer em casa.

Algumas receitinhas para se deliciar:

Para o preparo desses bombons, para todas as receitas, derreta o chocolate em banho maria ou no microondas, misture o ingrediente escolhido, deixe esfriar e distribua em fôrmas próprias para bombons. Leve à geladeira. Estará pronto quando o bombom se soltar da fôrma.

- Chocolate de Laranja - Misture ao chocolate derretido, algumas gotas de extrato de laranja e raspas da casca de laranja.

- Chocolate de Menta - Misture ao chocolate derretido, algumas gotas de extrato de menta ou essência de menta.

- Chocolate de Café - Misture ao chocolate derretido, uma colher de sopa de café forte.

- Chocolate de Amarula - Misture ao chocolate derretido, algumas gotas de essência de amarula ou uma colher de sopa de licor de amarula. 

Uma ótima semana!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por registrar sua visita!