26 de agosto de 2011

Bolo de Casamento de Chocolate... de novo!

Há alguns posts atrás, eu trouxe uma pequena amostra de bolos de casamento de chocolate, e continuando com as sugestões, segue mais uma série de modelos incríveis!








Inspirem-se!

21 de agosto de 2011

Vale um sorriso?

Um lindo domingo pra você! Vale um sorriso?

20 de agosto de 2011

Chocolate para viver!

Sim, é isso mesmo!

Pode comemorar!

Duas barras de chocolate por semana garantem um ano extra de vida!

Isso acontece porque o cacau tem mais antioxidantes do que o vinho tinto e três vezes mais do que o chá verde, retardando o envelhecimento de todo o nosso corpo.

Adorei isso!

13 de agosto de 2011

Seringas para viciados em chocolate

Foi lançado recentemente, pela fábrica austríaca de chocolates Zotter, um produto inusitado. Perfeito para os viciados por chocolate. Uma seringa plástica de 12 ml recheada de chocolate.


O “Choco Shot”, pode ser encontrado na loja da Zotter, e custa € 2,50 (cerca de R$ 5,70 ).


Divirta-se!

12 de agosto de 2011

Chocolate Quente Indiano

Chocolate quente um pouquinho exótico...
INGREDIENTES:
- 1 colher (chá) de amido de milho
- ½ litro de leite integral
- 200 g de chocolate ao leite picado em pedaços pequenos
- 1 pedaço de canela em rama
- 2 sementes de cardamomo
- 2 fatias médias de gengibre fresco
- 4 colheres (chá) de café solúvel
- 3 colhers (sopa) de açúcar refinado

Para decorar:
- chantilly
- cardamomo em pó
- canela em pó

MODO DE PREPARO:
1 - Disponha em uma panela o amido de milho dissolvido em 3 colheres (sopa) de leite, o leite restante, o chocolate, a canela, as sementes de cardamomo, o gengibre, o café solúvel e o açúcar.
2 - Cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar um pouco. Retire do fogo e despeje em uma peneira, aparando em uma jarra.
3 - Ao servir, decore com chantilly. Polvilhe cardamomo em pó e canela em pó.


(Fonte:www.uol.com.br)

11 de agosto de 2011

Chocolate Quente com Mel

Para curtir as noites frias de São Paulo...


Ingredientes:
- 500 ml de leite (eu utilizo o desnatado)
- 3 col. sopa de chocolate em pó (prefiro este do que o achocolatado)
- 1 col. sopa de mel
- 2 cravos da índia
- 1 pedaço de canela em pau
- 1 col. sopa de conhaque
- açúcar ou adoçante à gosto

Preparo:
- Em uma panela coloque todos os ingredientes menos o açúcar ou adoçante, misture bem com a ajuda de um fouet ou batedor e ligue o fogo.
- Deixe em fogo baixo até começar a ferver, não deixe que ferva por muito tempo, a idéia é que ele fique bem aquecido e não fervendo.
- Retire o cravo e a canela e sirva em seguida, polvilhe chocolate ou caneça e adoçe à gosto.

1 de agosto de 2011

Chocolate na gravidez, para um bebê mais feliz!

Um texto interessante... Haja chocolate para as mamães!
Qual mãe que não gostaria de ver o seu bebe feliz? Mas, para que isso possa acontecer, além de oferecer bastante amor e carinho, comer algumas barras de chocolate durante a gravidez podem ajudar.
Apesar de parecer estranho, saiba que em uma pesquisa realizada com 300 grávidas, tiveram maior facilidade de responder que seus bebes se encontravam felizes, aquelas que haviam comido chocolate no decorrer da gestação.
O estudo foi realizado por um grupo de cientistas da Universidade de Helsinki, e o resultado foi publicado pela revista New Scientist. As mulheres que comeram chocolate, afirmavam que seus filhos eram mais sorridentes, e não tinham medo quando se deparavam com situações adversas.
(Fonte: http://007blog.net/chocolate-na-gravidez-pode-gerar-bebe-mais-feliz/)