23 de março de 2011

Taça de Côco com Chocolate

Uma receitinha deliciosa para o final de semana! Ou para hoje mesmo, por que não?
01 lata de leite condensado
03 xícaras (chá) de leite
03 colheres (sopa) de amido de milho
100g de côco ralado
01 caixinha de creme de leite
10 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar
côco ralado para decorar
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho e côco ralado. Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Despeje o creme ainda quente em taças individuais e reserve.
Em um liquidificardo, despeje o creme de leite, o chocolate em pó e o açúcar. Bata por alguns instantes. Distribua o creme de chocolate sobre o creme branco, decore com o côco ralado e deixe gelar por 01 hora!
Delicie-se!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por registrar sua visita!