30 de dezembro de 2010

Creme de BIS


Uma sobremesa super prática e deliciosa para começar o ano novo! Um creme de chocolate BIS. Para quem não conhece, o BIS é um bombom formado por camadas de wafer intercaladas com chocolate. Já provei a receita e ficou simplesmente divino! Você poderá também substituir o BIS tradicional ao leite, pelo BIS de chocolate branco.

Ingredientes:
- 01 lata de creme de leite sem soro
- 01 lata de leite condensado
- 01 pacote de Bis

Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador, despeje em taças individuais, decore com pedacinhos de Bis picado e deixe na geladeira por +ou- 01 hora.

Um comentário:

  1. BOA TARDE ANDRÉA!!!!
    NOSSA VOU FAZER PARA EXPERIMENTAR, DEVE FICAR MUITO BOM!!!!!
    UM FELIZ ANO NOVO PRA VOCÊ!!!!!
    BEIJOS
    Paulinha

    ResponderExcluir

Obrigada por registrar sua visita!