21 de outubro de 2010

Chocolate Orgânico

Aos adeptos da alimentação orgânica, acaba de ser lançado mais uma opção em achocolatado. Uma alimentação ainda mais completa do que as já disponíveis no mercado.
O alto teor de cacau do Achocolatado Orgânico Vitalin agrega funções antioxidantes e minerais ao produto, além de conferir mais cremosidade e sabor. Sua fórmula sem aditivos químicos pode ser misturada com leite comum ou leite de soja, resultando em uma bebida que faz bem à saúde e agrada ao paladar de adultos e crianças. Além disso, o pó do achocolatado pode ser utilizado como um ingrediente nutritivo em bolos e biscoitos
Ao atender a celíacos e pessoas com intolerância à lactose, o produto se diferencia dos seus similares, oferecendo uma solução abrangente de lanche matinal ao significativo número de consumidores que possuem restrições alimentares – estima-se que cerca de 25% dos brasileiros possuam algum grau de intolerância à lactose, enquanto que a incidência da doença celíaca ocorre em aproximadamente um em cada 200 habitantes.*
O lançamento do Achocolatado Orgânico Vitalin aponta para um novo posicionamento de mercado da marca. Pioneira na comercialização de grãos como a linhaça dourada orgânica e do amaranto orgânico em flocos no Brasil, a empresa começa agora a investir em produtos orgânicos mais elaborados, para oferecer uma maior variedade e praticidade aos consumidores.

(Fontes: www.semlactose.com e Federação Nacional das Associações de Celíacos do Brasil)

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